750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fraise-Rubarbe
29 avril 2011

Compote Fraise-Rubarbe

Douce et acidulée, la compote fraise-rubarbe est à en fondre de plaisir !

Ingrédient pour une petite casserole de compote:

-de la rubarbe et de la fraise, plus ou moins selon vos envies

-de la vanille ou de la cannelle

- du sucre, aussi selon vos envies

fraise_rubarbe_ingredients_ 

*°*

Lavez les fruits.

Epluchez la rubarbe et coupez-la. Coupez les fraises.

Mettez le tout dans une casserole avec un peu d'eau et un petit peu de sucre.

Rajoutez du sucre au fur et à mesure, puis la cannelle ou la vanille. laissez cuire à feu doux 20 à 30 minutes tout en mélangeant régulierement.

Si vous le voulez, vous pouvez mixer, sinon il y aura des morceaux.

Servez de préference frais, mais c'est aussi délicieux chaud.

compote_fraise_rubharbe 

Bon Appetit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Fraise-Rubarbe
Publicité