21 mai 2011
°Gâteau au Chocolat° Hyper Fondant... (recette
°Gâteau au Chocolat°
Hyper Fondant...
(recette Maizena)
*°*
Préchauffer le four à 150° (th 5).
Faites fondre dans une casserole 200 grammes de chocolat pâtissier et 200 grammes de beurre.
Sacha (mon neveu qui a, euh... bientôt 10 mois) a léché la cuiller !!! Quel gourmand !
Puis versez dans un saladier. Ajoutez 200 grammes de sucre, mélangez et laissez tiedir.
Ajoutez 4 œufs, 100 grammes de "Fleur de Maïs" Maizena et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Versez la pâte dans un moule rond beurré (évitez de changer de récipient après la cuisson... c'est un fondant).
Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes à 150° (th 5)
°*°
j'en ai profité pour finir mon vieux tube de déco vanille qui trainait là depuis (au moins) 6 siècles...
Publicité
Publicité
Commentaires
A